Особенности и характеристики
Фотогалерея систем производства хрустящих хлебцев из муки разных видов
Видеоролик производства хрустящих хлебцев
Reading Bakery Systems предлагает систему производства хрустящих хлебцев из муки разных видов, которая позволяет производить разнообразные хрустящие хлебцы из картофельной, пшеничной, мультизлаковой муки или кукурузной муки маса харина.
Эти модульные системы могут производить от 250 до 1000 кг/ч готового продукта. Объем производства зависит от количества секций печи после того, как добавлено оборудование для раскатки теста; при этом пропускная способность увеличивается с добавлением зон в печи.
Нажмите ссылку ниже, чтобы узнать больше об имеющемся оборудовании для этой системы.
Мы понимаем, что вам приходится сталкиваться с все более строгими требованиями по обеспечению безопасности, санитарии и соблюдению других норм. Наша программа SafeShield сочетает в себе передовые технологии проектирования и производства с твердой приверженностью обеспечению безопасности и санитарии.
Основные направления программы SafeShield:
- Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
- Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
- Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновения с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
- Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей
- Выбор материалов, от которых риск загрязнения продукта самый низкий