РОТАЦИОННЫЙ ФОРМОВАТЕЛЬ

Позволяет создавать самые разнообразные и строго выдержанные по форме галеты, печенье и лакомства для домашних животных

С помощью ротационного формователя марки Thomas L. Green эффективно и единообразно производятся высококачественные трехмерные галеты. Тесто, загруженное в загрузочный бункер с гравитационной подачей, затягивается в выгравированные ячейки матричного колеса и уплотняется там снабженным приводом прижимающим валком. Консольный извлекающий конвейер выталкивает заготовки из валка-матрицы и доставляет их непосредственно на подающий конвейер системы выпечки. Элементы управления оператора интуитивно понятны и позволяют полностью автоматизировать процесс формования.

Отсюда начинается лучшая выпечка. Начните уже сегодня.

ОСОБЕННОСТИ И СПЕЦИФИКАЦИИ

Наше современное оборудование оптимизирует производительность и эффективность для совершенствования вашей продукции и технологии.
  • Валок-матрица можно быстро заменить для перехода с одного продукта на другой
  • Устанавливается на блокируемых колесиках с обеспечением мобильности и взаимозаменяемости с существующими компонентами технологической линии
  • Прямоугольный прижимной чугунный валок с канавками
  • Прижимной валок с приводом от электродвигателя с редуктором на валу
  • Валок-матрица с приводом от прижимного валка через цилиндрическую зубчатую передачу
  • Бесконечная транспортерная лента с регулируемым вручную устройством приема ленты и устройством активного слежения за ее состоянием

Свяжитесь с нами для получения полного списка особенностей и спецификаций.

ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Оборудование RBS спроектировано и построено по нашим стандартам программы SafeShield, призванной обеспечить безопасность оператора, простоту и быстроту санитарной обработки, наряду с поддержанием безопасности пищевых продуктов. Основные особенности реализации программы SafeShield в этом оборудовании:
  • Движущиеся детали и узлы закрыты обшивкой рамной конструкции машины и недоступны во время работы
  • Загрузочный бункер установлен на петлях и легко снимается для санитарной обработки во время работы
  • Валок-матрица установлен в разъемном подшипнике, что позволяет легко его снимать для санитарной обработки
  • Агрегат выполнен мобильным и его можно легко переместить на участок санитарной обработки на удалении от технологической линии
  • Транспортерная лента очищается от обрезков теста с помощью регулируемого скребкового лезвия, установленного под оконечной секцией на выпуске конвейера. Лоток для сбора обрезков под скребковым лезвием можно опорожнить в любое время во время технологического процесса

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПРОГРАММЕ SAFESHIELD
Компания Reading Bakery Systems обеспечивает оснащение вашего оборудования новейшими, специально разработанными системами управления. Все системы управления проектируются и производятся на предприятиях компании. Мы постоянно обновляем оборудование, внедряя новейшие технологии, стандарты безопасности и спецификации управляющих систем, чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу вашего производства.
  • Элементы управления оператора интуитивно понятны и позволяют полностью автоматизировать процесс формования
  • Органы управления локально установлены на агрегате
  • Параметры технологического процесса можно сохранить в системе управления
  • Частотой вращения валков управляют простые в использовании цифровые контроллеры
  • Технологические настройки, такие как усилие прижимного валка, регулируются вручную